Bacillus cereus in Lebensmitteln – Risiko für die öffentliche Gesundheit!? (WEB290425V)   ***NEU***

Show in media library: 

 

  • Dauer
    11:00 - 12:00 Uhr (29.04.2025)
  • Schulungsleiter

    Dr. rer. nat. B. Schütze

    Diplombiologie          LADR Biofocus

    LADR GmbH MVZ          Dr. Kramer und Kollegen Geesthacht

     

  • Ort

    Web-Seminar

  • Gebühr

    pro Teilnehmer 160,00 €  zzgl. MwSt., inklusive Schulungsunterlagen und Teilnahmebescheinigung

Kursinhalte: 

  • B. cereus - Allgemein
  • B. cereus - Taxonomie
  • B. cereus - Leitsymptome
  • Fallbeispiele
  • Lebensmittelrückrufe
  • B. cereus - Toxine
  • B. thuringiensis
  • Untersuchungsverfahren zur Risikobeurteilung
  • Tipps